先生的博客

重塑美国职业足球大联盟

团队成员:在你的ShowingTime请求中,名字是正确的吗?

ShowingTime

ShowingTime是connectls中的一个有用的程序,它为您管理显示约会。对于那些为团队做出贡献的人,你可以确保在ShowingTime的显示请求中显示正确的名字,以避免混淆和潜在的道德规范违反。

请求中出现的名称由用于登录该会话的connectml的帐户决定。这可能是您的个人帐户或团队帐户。

我们强烈建议团队成员在访问ShowingTime之前确认他们正在使用所需的账户。你可以在My MLS主页的右上方点击你的个人资料照片,然后选择“切换帐户”。这确保了列表代理被正确地告知谁将显示列表。

问题吗?请致电630-955-2755或help.desk@MREDLLC.com联系MRED服务台

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s