红色博客

重新发明MLS

房地产专业人士应该花几分钟,阅读这篇非常有趣的关于如何影响人们利用你的服务的文章。你觉得这个建议怎么样??

作者:Tinu Abayomi-Paul/银拍

影响人们的两个简单而棘手的步骤

每个企业都希望人们做点什么——买这个,试试这个,把这件事告诉别人。有两步可以让人们做你想让他们做的事,但是执行起来可能很棘手。

让人们做我们想让他们做的事

不管是在社交媒体上,销售或结束销售,我们都需要让人们做事。多年的困惑之后,在我开始目前的两项业务之前,我想和大多数人一样,我把事情弄得太复杂了。

有一个,只有一个,让别人为你做事的方法。其他方式都遵循这种基本策略。我邀请你在读完这篇文章后,每当你需要找人做某事时,就想一想,我挑战你找到其他的方法。

你可以用这种方法让人们分享你的内容。

您可以使用它来让您的站点上的用户订阅您的通讯。

当你跟踪他们,你可以用它来让他们买东西。

一种方式,两个步骤,许多挑战

只有一条路。它有两个步骤:

能够要求他们做某事。
叫他们做那件事。

这是擦拭。这看起来相当简单明了。说句公道话,第二部分主要是。但是第一部分呢?这太糟糕了。

因为这意味着在你需要某样东西之前,你需要有资格提出要求。这通常意味着在你真正需要某样东西之前进入那个位置。那意味着对他人有真诚的兴趣,并且始终如一地向你表明这种联系对你很重要,不管是轻度同伴的嬉戏还是强壮的,深厚的友谊

这也意味着你必须先了解这些人,然后再亲自了解他们,他们在哪儿闲逛,他们的需要是什么,谁能称呼他们,即使不是你。

如何克服挑战

我给你举个例子:假设你正在打折,你希望它出现在你想接触到的人阅读的所有出版物中。事先计划不周,你唯一的办法就是在那个刊物上登广告,如果你有钱,直截了当地恳求那些出版商关注你的故事。

求你了,我是说问得好,尽可能少地工作(不仅仅是新闻稿,乡亲们)做你的研究。

你可以让你的工作变得更容易,更有远见,更成功。一旦你知道自己将拥有什么样的初创企业或开始创业,在你赚第一分钱之前,开始认识同一领域的人。

当公司看起来应该成为竞争者的时候,要注意他们的合作。开始经常去你想找的客户上网的地方。在那里。主动帮点忙。

你不必免费放弃你的服务,就可以开始与你想通过你的业务服务的人建立一种轻微的亲属关系。

更深层次的联系,更有意义的身份

已经有了业务,但是还没有开始这个过程?现在就开始。尽可能深入地了解你的听众。因为人们关心别人,不是有卖东西的公司。

你想成为那个帮助我的女士所以我不用_uuuuuuuuuuuuuuuuu你不想这样SomeCrap LLC的所有者.

乍一看,时间似乎投资不佳。不是每个你迎合的人都是你能从中得到回报的人——而且这看起来像是爱的劳动,再也没有了。

在那天之前,您希望用50美元为Kickstarter项目提供资金,000个进球。你甚至不知道有人在注意你,你会说就是那个_uuuuuuuuuuuuuuuuuu那家伙真棒。我把钱托付给他,我敢打赌那些T恤一定很漂亮。这是我的钱。”“

合法地实现这一目标

他们会告诉他们的朋友。你会达到你的目标的。因为你不必带着我知道我刚才认识你,但是做这件事是因为我绝望了。敢打赌,我擅长做这件事。”“

你将能够运行这种氛围你认识我。你报名参加了我的名单。我不会经常打扰你或者给你发一堆垃圾邮件。我知道你对什么感兴趣,因为我有共同的兴趣。我想我们可以互相帮助。”“

我想把钱给那个人,我甚至不会等他问我。

非恶操纵

因为这是另一个关于应聘职位的好事。在你要求之前,有些人会给你的。这就像没有邪恶部分的操纵。

(是的,操纵是询问的一种形式。通过扭曲情绪或者让别人看起来像是别无选择?还算数,你只不过是个混蛋。)

不管你身处何处,只要时间合适,就让人们为你做事,现在养成习惯,为他人做他们想为他们做的事。最终轮到你了,还有回报,不管出于什么原因,这与你的真诚程度成正比。

留下答复

填写下面的详细信息或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。log输出/变化

Google+照片

您正在使用Google+帐户进行评论。log输出/变化

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。log输出/变化

脸谱网照片

你在用你的Facebook账号发表评论。log输出/变化

连接到%s