先生的博客

重塑美国职业足球大联盟

5种方法更好的侦听器在你的网站上

由:杰基伯格,,车载信息

片刻思考你生活中最好的听众。你的话反弹的,跳弹的形式精心包装的建议——部分因为他们从事你的线索,和部分因为他们知道一半的故事你的邻居的狗总是设法去洗手间在你的院子里甚至在你开始说话。

现在想想您最喜爱的网站搜索——商业或其他。的信息交换是否遵循相同的流在你的人际关系吗?它可以在你的查询和提供建议的方式关系密切的方式你觉得呢?如果这是一个很好的网站,答案是肯定的。如果这是一个很好的网站,它还将调整建议专门为你(“永远别说不可能因为你的兴趣推荐的贾斯汀·比伯……”)。

肯定的是,亚马逊和netflix的世界有很多花在互动,但他们也获得了在整个过程中家喻户晓的赞誉和狂热。即使你从小事做起,有些事情你能做给你听。

1.你知道什么是最重要的搜索

房地产网站非常好喂养家里的信息,降低到最小的细节记录。没有补充的信息在外面,你失去了最大的一个部分的搜索。

只有4%的买家质量妥协他们的邻居,去年和18%的人妥协在回家的价格(根据NAR的购房者和卖家)。其他也是如此的生活质量方面:

  • 2的3个买家说社区影响搜索的质量
  • 学校质量和方便的朋友,的家庭,购物,学校,娱乐和公园也排名highListening客户几乎是听你的心一样重要。几乎。

有一个阿森纳的信息可以照顾这需要你很容易。(船上提供这些信息近十年如果你正在寻找更具体的想法。)

2.提供的不仅仅是一个列表提要

看看你的网站,问问你自己:我增加什么价值以外的其他卖家提供一个MLS提要?吗?

增加当地的专业知识,通过博客或你的独特的内容添加到清单以独特的方式可以添加少许地方风味和人性化。

如果你没有时间去做,对于每个属性,你显示房屋销售趋势或准确的房价?对于那些希望迁移,提供补充信息的互动和参与方式的区别可能意味着买家结束谈话(去一个不同的网站),并将之转换为你联系。即使买方熟悉的区域,有可靠的学校信息和当地的兴趣点会让他们想象他们的生活超出了外观和结构的面积。

3.使其互动

第三方搜索网站和大型聚合器提供伟大的搜索体验,但是你的网站可以竞争。一个伟大的建筑,独特的搜索体验,可以让你与众不同。如果你没有资源,你仍然可以快速构建的工具,融入你的品牌的网站。

在关系上,我们做过无数次为客户通过简单的即插即用社区导航和生活方式搜索彩色小部件工具和品牌匹配客户的现有web的存在。客户可以捕捉现场领导和得到他们的时间不长的开发周期。

4.停下来问问自己你真正了解你的访客

我们知道什么是重要的整体买家,但深深如何描述你的网站访客?如果你是朦胧的,很有可能,你会从中获益匪浅每天花20分钟戳进你的网站统计数据看你打,你失踪。

研究的部分站点的访问者可能会下降,问问你自己你能做什么来保持谈话继续下去。

我们有客户在一个非常积极主动的了解他们的游客,不仅对网站改进,但是正确价格属性基于搜索阈值。谚语说如果你不测量,你不是销售。

要回答这个电话,机上开发了上市360°的洞察力。你知道随着时间的推移价格搜索4间卧室正在改变?最在网站上搜索社区呢?网络的未来成功应对买家的商业智能吊在你在你的网站。

5.给他们一个理由有第二和第三的谈话

这也许是最重要的部分。不仅捕捉线索,但引人注目的和你一起工作,是你做的最好的。如果你的网站是伟大的,很可能他们会回来。但与长时间的搜索流程和买家购物在数周之前就联系代理,这是你的机会,保持专注。

如果你已经实现了我们前面讨论的内容,很容易保持联系。发送电子邮件在价值趋势在他们的社区来吸引他们列表。给他们报告的趋势在他们的社区或他们搜查了。给他们更新价格变化,打开房子或其他相关更新或修改清单他们得救。

为我们的友谊和关系一样,那些显示他们理解我们最好的最有可能赢得我们的信任。在这样一个关键过程,建立信任是至关重要的。

查看原文,参观车载信息的博客

留下一个回复

填写下面的详细信息或点击一个图标登录:

WordPress.com的标志

你评论使用WordPress.com帐户。(注销/改变)

Google +照片

你评论使用Google +账户。(注销/改变)

Twitter图片

你评论使用Twitter帐户。(注销/改变)

Facebook的照片

你评论你的Facebook账户。(注销/改变)

连接到% s