红色博客

重塑MLS

等等……又是什么??

PLN封面

中西部房地产数据致力于为更大的好处房地产经纪人个人和集体工作。

的connectmls上市民营网络(PLN)是实现这一目标的关键。

Launched in 2016,PLN效益经纪人在个人层面上,它提供了一种前期的市场”coming soon"上市,可能只是一层油漆或右边的照片不准备与世界分享。It's also good for the industry and keeps brokers relevant by retaining inventory in the hands of brokers so they are the first to know about listings for sale.

如果你还没有使用过PLN,这个春季是开始的好时候!确保你从1开始搜索,目前PLN中有800个列表。

使用PLN可以使你的属性在40点之前有更多的时间,000名房地产专业人士没有积累市场时间,因为你得到上市准备。

更多的PLN效益和细节:

  • 没有价格是必要的;你可以用一个价格范围摸清市场。
  • 只需要选择几个字段
  • Listings in the PLN do NOT appear in Standard Listing Network (SLN) search results
  • PLN列表不发送给第三方门户,也不属于IDX/VOW列表分发
  • PLN listings are NOT included in emails to clients through connectMLS
  • 您可以在PLN列表上附加仅限代理的注释(可用于显示的日期,等)

Inputting a listing in the PLN also saves you time,你可以从那里创建一个SLN上市草案直接从PLN和它的工作。一旦草案准备,您可以将它发布到SLN中,而不必创建新的列表或取消PLN列表,it will automatically reflect that it's been transitioned.然而,房源不搬出PLN直到他们已经在SLN活性。

连接器MLS

记住解放军的规章制度也很重要。就像SLN,您必须签署协议,为任何财产放置在PLN。上市必须在上市协议签订后72小时内进入PLN或SLNnt or within 24 hours of advertising to the general public,不管谁先来。这个广告包括招牌,面向公众的网站,打印媒体。

The PLN offers many benefits,无论你是一个房产经纪人寻找产生的嗡嗡声新建设月离完成或代理总想保持领先客户一步,充分利用今天的资源!!

有关PLN的更多信息,,观看这个视频概述or contact MRED's Help Desk at 630-955-2755 or help.desk@MREDLLC.com.

One response to"“等等……又是什么??““

  1. Pingback:你使用豁免的形式?You'll want to read this… | MRED Blog

留下答复

填写您的详细信息下面或者点击登录:

WordPress.com的标志

你是说用你的用户帐户。log输出/变化

谷歌+照片

您正在评论使用您的谷歌+帐户。log输出/变化

Twitter picture

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。log输出/变化

Facebook photo

你是在用你的脸谱网账户。log输出/变化

连接到%s