红色博客

重塑MLS

等等……什么是MRED计划?

PLN覆盖

中西部房地产数据致力于为个人和集体房地产经纪人创造更大利益。

ConnectMLS私有上市网络(PLN)是这一目标的关键部分。

2016年推出,印尼国家电力公司在个人层面上为经纪人带来好处,因为它提供了一种上市前“即将上市”的方式,可能只是一层油漆或一张正确的照片,而不是准备好与世界分享。这对行业也有好处,通过将库存保留在经纪商手中,使经纪商保持相关性,因此他们是第一个知道上市待售的人。

如果你还没用过印尼国家电力公司,这个春天是一个很好的开始时间!确保您正在从当前在印尼国家电力公司的1800个列表中搜索。

使用印尼国家电力公司让您的物业在40000名房地产专业人士面前有更多的时间,而不会在您准备上市时积累市场时间。

关于印尼国家电力公司的更多利益和细节:

  • 无需价格;你可以用一个价格范围来了解市场
  • 只需要选择几个字段
  • 在标准列表网络(SLN)搜索结果中不显示PLN中的列表
  • 印尼国家电力公司的名单不发送给第三方门户网站,也不属于IDX/VOW名单分发的一部分。
  • 通过ConnectMLS向客户发送的电子邮件中不包括PLN列表。
  • 您可以在印尼国家电力公司清单上附上经纪人的意见(可供展示的日期,等)

在印尼国家电力公司输入清单也可以节省你的时间,因为你可以直接从印尼国家电力公司创建一个SLN清单草案,然后从那里开始工作。汇票一经准备好,您可以将其发布到SLN中,而无需创建新列表或取消PLN列表,它将自动反映它已被转换。然而,在SLN中激活列表之前,不会将其移出印尼国家电力公司。

连接器MLS

记住印尼国家电力公司的规章制度也很重要。就像单反一样,您必须有一个签署的协议,任何财产放置在印尼国家电力公司。必须在上市协议的48小时内将上市信息输入到PLN或SLN中。或在向公众发布广告后24小时内,以先到者为准。此广告包括待售标志,面向公众的网站,打印媒体。

印尼国家电力公司提供许多好处,无论你是一个希望在新建筑完工几个月后引起轰动的上市代理,还是一个总是想领先客户一步的采购代理,今天就利用这个资源吧!

有关印尼国家电力公司的更多信息,观看此视频概述或致电630-955-2755或help.desk@mredllc.com联系mred的服务台。

对“的一个回应等等……什么是MRED计划?

  1. Pingback:你使用豁免表格吗?你会想读这个…MRED博客

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s