先生的博客

重塑美国职业足球大联盟

到connectMLS的委托策略更新

重要的

你想让你的佣金数额更明确。我们听到了你的话,我们正在努力实现它!!

从6月4日开始,2018,净销售价格将更加明确。对于住宅和商业销售,净销售价格将总销售价格减去数量被认为或支付给买方作为反映在最初的合同。NetSalePrice.

此更新主要影响commssion受到让步或其他变化,没有最初的合同的一部分。修改规则是为了保护代理佣金从最后的让步通常由律师和其他第三方。它还尊重商业和住宅交易之间的差异,允许的灵活性的错综复杂的交易。

选择在总销售价格或支付固定金额仍然是可用的。connectMLS中当前列出的属性不需要任何更改,即。清单已经在系统中是“祖父并且不会被要求遵守。

对于租赁,净租金价格将定义为总租金价格减去应贷记或支付给承租人的金额,如上市代理注释和/或补偿字段中所披露的。商业租赁性质,净补偿可能薪酬谈判变量表示的/佣金协议。

这些澄清确保各方参与事务知道他们会得到补偿。MRED不以任何方式影响佣金支付,因此,请查阅下面的常见问题解答,或者与管理经纪人联系以获得关于办公室最佳薪酬实践的问题。

仍然有问题吗?吗?看看这些常见问题

我们总是乐于助人。你可以联系先生在630-955-2755或服务台寄一封电子邮件

connectmls

12反应””到connectMLS的委托策略更新””

  1. 帕梅拉Trinco 5月29日2018年十一17点

    非常感谢您的澄清!!

  2. 琳达Lojo 5月29日2018年下午几点?

    非常感谢你的信息和澄清的新政策。

  3. Shena Omotola 5月29日2018年下午五点二十分

    我很高兴你出版了这本。我甚至不能告诉你多少次,在过去的一年里,我不得不追捕钱由于短缺或超龄的经纪人佣金。似乎许多负责处理最终数字的人对如何计算毛额与净额感到困惑,特别是当涉及买方或卖方信贷时。有希望地,这些变化将减少这些问题。伟大的工作!!

  4. 玛丽亚·库贾瓦 6月4日,2018年在上午11

    谢谢你的清楚简洁的解释。

  5. 迪安·古铁雷斯 12月12日2018年下午12:35

    如果你在结束的时候会发生什么,(代表买方)和上市券商不按照新规则,仍然想让网络支付的任何初始闭合信用证明基于最初的销售合同和添加额外添加律师审查期间关闭学分吗?吗?

留下一个回复

填写下面的详细信息或点击一个图标登录:

WordPress.com的标志

你评论使用WordPress.com帐户。(注销/改变

Google +照片

你评论使用Google +账户。(注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变

Facebook的照片

你评论你的Facebook账户。(注销/改变

连接到% s