红色博客

重塑MLS

ConnectMLS的佣金政策更新

重要的

你希望你的佣金数额更加明确。我们听到了,我们正在努力实现!

从6月4日开始,2018,净销售价格将更加明确。对于住宅和商业销售,净销售价格将是总销售价格减去初始合同中反映的贷记或支付给买方的金额。NetsalepriceField(NetsalepriceField)

此更新主要影响以下事务:会话受不属于初始合同一部分的特许权或其他变更的影响。规则修改旨在保护经纪人佣金不受律师和其他第三方经常提出的最后让步的影响。它还尊重商业交易和住宅交易之间的差异,允许灵活处理这些复杂的交易。

仍然可以选择按销售总价或固定美元金额付款。ConnectMLS中当前列出的属性不需要任何更改,即系统中已经存在的列表是“祖传的”,不需要遵守。

租金,净租赁价格将被定义为总租赁价格减去将贷记或支付给承租人的金额,如清单上“代理人备注”和/或“补偿”字段所示。对于商业租赁物业,净补偿可根据《补偿/佣金协议》中规定的协商变量支付。

这些澄清确保参与交易的各方都知道他们将得到什么补偿。MRED不会以任何方式影响佣金支付,因此,请参阅下面有关此主题的常见问题解答,或与您的管理经纪人联系,了解有关您办公室最佳薪酬实践的问题。

还有问题吗?查看这些常见问题.

我们随时准备提供帮助。您可以拨打630-955-2755或给我们发电子邮件.

连接器MLS

12对“的回应ConnectMLS的佣金政策更新

  1. 帕梅拉·特林科 5月29日,2018年上午11:17

    非常感谢您的澄清!

  2. 琳达洛乔 5月29日,2018点:下午3点20分

    非常感谢您提供新政策的信息和澄清。

  3. 西那奥莫托拉 5月29日,下午2018点20分

    我很高兴你发表了这篇文章。我甚至不能告诉你多少次,在过去的一年里,因为我们的经纪佣金短缺或超支,我不得不去追寻资金。似乎很多负责处理最终数字的人对如何计算毛额与净额感到困惑,尤其是当涉及到买方和/或卖方信用时。有希望地,这些变化将使这些问题最小化。很棒的工作!

  4. 莫拉墨菲 5月30日,2018年12:13 AM

    阿门

  5. 库贾瓦 6月4日,2018年上午11:10

    谢谢你的简明解释。

  6. 古铁雷斯院长 12月12日,2018年下午12:35

    如果你在关门的时候,(代表买方)和上市经纪公司不遵守新规则,仍然希望根据初始销售合同上显示的任何初始结算信用证进行净支付,并在律师审查期间添加额外的结算信用证?

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s