红色博客

重新发明MLS

MRED的连接线刚刚变得更好

连接器MLS

越来越多的房地产专业人士正在从移动设备访问connectMLS,中西部房地产数据(MRED)致力于不断改善移动体验。我们兴奋地推出一些新的性能和化妆品对移动平台的更新,让它更好。

这些手机友好增强直接来自用户的反馈,所以我们认为你会喜欢他们!单击下面的标题了解每次更新的完整细节,或点击这里阅读所有新的内容.

更新:

快速访问桌面上的所有列表操作图标

当浏览器窗口允许有足够的空间时,上面列出的搜索结果中可以访问所有列表操作图标。当浏览器窗口不够大时,显示最常见的图标,其余部分在更多“下拉菜单。

所有图标

结合CMA摘要和快速统计表访问

点击“生成统计从搜索结果页面中选择图标,以打开具有对CMA摘要和Quick Stats的联合访问权的报告。

CMA:快速统计

直接从搜索结果中查看面向消费者的报告

您可以看到搜索结果报告,就像您的消费者使用隐藏特定于代理的详细信息(代理注释和办公室信息)的新选项所做的那样。使用“客户友好拨动开关顶部的结果利用这个特性。

面向消费者

还有更多:阅读所有更新

留下答复

填写下面的详细信息或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。log输出/变化

Google+照片

您正在使用Google+帐户进行评论。log输出/变化

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。log输出/变化

脸谱网照片

你在用你的Facebook账号发表评论。log输出/变化

连接到%s