先生的博客

重塑美国职业足球大联盟

重新挖掘您应该使用的特性

Remine.jpg

MRED推出Remine已经有几个月了,它给了你更好的发展机会(如果你还没有激活你的账户, 你可以在这里免费下载),但你可能不太熟悉Remine所有不可思议的功能。

这里有一些你可能不知道的Remine工具,以及如何利用它们:

拥有时间

平均而言,人们每7到12年搬家一次。你可以通过筛选拥有至少7年房产的人来确定潜在的卖家或买家。

在Remine中有两个位置可以看到所有权时间 拥有时间过滤器在Discover地图上,标题在 财产的细节页面。Remine计算所有权时间(以年为单位)的方法是从上一次提交的契约开始计算。

在你 跟踪属性,你会得到一个通知 参与页面每次契约发生变更时。Remine希望为您提供关于您所跟踪的属性的最有价值的信息,如果你不同意所有权时间的计算,你可在房地产的历史部分的财产的细节页面。您可以将此信息用作您自己的计算模型的上下文。

上传联系人

你可以 上传你的势力范围(SOI)重采以追踪。当你上传了SOI中每个人的联系方式后,你可以 指定的标签以对你最有帮助的方式识别和分类他人。

在你上传并追踪SOI之后,你会收到 实时通知当您的SOI中的任何人的任何信息发生变化时。当你及时了解客户生活中的重要变化时,你可以清楚地知道在哪里花费你的时间和精力,你的指尖就会有最新的联系方式。当你上传联系人时,你将能够更有效地培养你的领导和正确的信息。上传过程需要48小时到一周的时间。

付费功能(支持Plus,成功,和专业):

缺席

你可以使用缺席筛选来识别那些可能厌倦了出租他们的财产并且想要出售的人,或者是正在租房的租客,他们可能已经准备买房了。

缺席者所有权标签不被所有者占用的属性。在Remine中有两个位置可以看到缺席所有权 缺席过滤器在Discover地图上,标题在 财产的细节页面。当属性地址与所有者的邮件地址不匹配时,Remine将属性标识为缺席所有者。

Remine将缺席过滤器分解为四种类型的所有者:

  • 公司(缺席)
  • 主人主人
  • 缺席,在国家
  • 缺席,州外学生

属性值

您可以使用属性值筛选器来为希望构建的买家识别拆卸机会。例如,如果你的目标物业价值一般超过100万元,您可以根据值在50万美元到65万美元之间的属性进行筛选。

在Remine中有两个位置可以看到估值估算 属性值过滤器在Discover地图上,和估值上节 财产的细节页面。你看到的估值是第一美国公司提供给我们的,Zillow,Eppraisal,使用自动估价模型(AVMs)计算物业价值。 点击这里了解有关Remine如何显示属性值的更多信息。

房屋净值

您可以使用房屋净值筛选器来识别合格的卖家。所有者的权益越多,那个人越有能力采取行动。如果你把房屋净值和房产价值结合起来,你可以很容易地找到所有者,例如,40%或以上股本,然后用市场营销活动来吸引这些所有者。

在Remine中有两个地方可以看到净股本 房屋净值过滤器在Discover地图上,标题在 财产的细节页面。因为从公共记录中重新挖掘数据,净资产是一个估计值。 点击这里了解Remine如何计算净股本。

留下一个回复

填写您的详细信息或点击图标登录:

WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

Google +照片

您正在使用您的谷歌+帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s