红色博客

重塑MLS

从经纪人公共门户提供的100万条免费线索中获取您的份额。!

家庭睡眠

中西部房地产数据(MRED)为您提供了一种从潜在买家和卖家那里获得免费线索的方法。您可以使用相同的工具邀请您的所有客户和潜在客户加入到您的行列中,只需单击一个按钮,就可以搜索属性。.

看看回家吧!来自全国各地的一群经纪人和MLS组成了一个名为券商公共门户(BPP)为您提供一个上市的方式,在你的市场引导和推荐。所有这些好处都包含在你的MLS会费中——完全可以免费接触到850的网络,全国000家代理商和客户。.

创建了带有Homesnap的经纪人公共门户的MLS和经纪人的进步团体看到大型上市门户上的广告价格不断上涨,并表示现在是时候为代理人和消费者提供一种替代方法来获得上市风险而不花费数千美元。每月一美元。.

经纪人公共门户的技术解决方案——Homesnap——已经为和你一样的代理人和经纪人提供了100万条免费线索!!

所有的MelD客户都可以使用具有家庭主页的代理公共门户。你所要做的就是注册家庭主页并下载免费应用程序。应用程序商店谷歌游戏..

学习更多关于家庭记忆的知识。通用域名格式,去家园大学..

2回应“从经纪人公共门户提供的100万条免费线索中获取您的份额。!““

  1. 基姆 9月14日,2018在下午1:04

    你是如何得到线索的?我有这个应用程序,因为它可以出来,我从来没有看到一种方式获得线索。.

留下答复

填写下面的详细信息,或者点击图标登录:

WordPress。COM标志

你正在评论你的WordPress。com帐户。.log输出/变化

谷歌+照片

您正在评论使用您的谷歌+帐户。.log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。.log输出/变化

脸谱网照片

您正在评论使用您的脸谱网帐户。.log输出/变化

连接到%s