红色博客

重塑MLS

你使用豁免表格吗?你会想读这个…

屏幕截图2018-10-18,8.40.25 am.png

MRID提供了一个上市豁免表作为一种记录财产的方法,这些财产在卖方的特定要求下被拒绝提供多重上市服务。唯一一次应该使用豁免表是如果你有一个清单,你不是公开营销。

豁免表格允许MLS以外的上市公司公开上市。

上市公开营销的例子:

  • 待售标志
  • 即将到来的标志
  • 面向公众的网站
  • 印刷媒体

那么,在标准登录网络(SLN)中,您可以在哪里输入卖家不想要的登录物品呢?这个私人上市网络提供满足所有要求的选项。

印尼国家电力公司的名单可以公开发布,并且出现在传统的SLN搜索结果中。另外:

  • 印尼国家电力公司上市发送到第三方门户网站或通过IDX或VOW分发。
  • 印尼国家电力公司上市包含在通过ConnectMLS发送给客户的电子邮件中。

屏幕截图2018年10月18日上午8:43.35

任何公开上市的上市公司必须在上市后24小时内在SLN或印尼国家电力公司上市,以避免罚款1000美元。这样做的目的是确保所有代理都可以访问有关客户机可能遇到并询问的任何列表的信息。

您可以在此处查看ConnectMLS中的整个列表免除策略

在这里阅读更多关于印尼国家电力公司的信息

比较和对比印尼国家电力公司,SLN,和这里的免税清单

还有问题吗?最好的办法就是和我们的规章制度部门核实一下。你可以通过电子邮件联系他们在这里或者拨打630-955-2755。

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s