红色博客

重塑MLS

用小憩让房产焕然一新!

Facebook-1200-X-628像素

现在比以往任何时候都重要,购房者希望成为他们房屋搜索过程的一部分。他们利用互联网探索当地市场的情况。他们希望他们的代理和他们一样精通技术,并在像homesnap这样的房地产移动应用程序中与他们合作。

作为上市代理,当潜在买家在网上浏览时,你需要让他们沉浸在家中,在他们介入之前。作为买方的代理人,你需要为你的客户提供一个不仅信息丰富而且引人入胜的家庭搜索体验。这是小睡能帮助的地方!

1。像其他人一样的搜索体验

当潜在买家寻找房子时,他们寻找一个能给他们准确信息的平台,把自己沉浸在酒店里,这样他们就可以想象自己生活在那里。潜在买家要做的第一件事就是浏览与房屋相关的媒体——房产越引人注目,他们越感兴趣。这些最初的视觉效果吸引了买家的注意,让他们想多读一些甚至安排一次房产访问。

传统上,潜在买家体验房子最常见的方式是通过照片。虽然照片很有用,它们已成为标准,可能无法准确地突出家庭的最佳特征。买家现在想看3D旅游,街景,虚拟旅游,还有更多。好消息是越来越多的代理商正在将这些新的媒体策略整合到他们的上市营销策略中。

homesnap意识到这是一个吸引消费者的homesearch体验的需求。他们专注于提供代理解决方案,帮助他们优化上市,更多的驱动力将导致真正的列表代理,这些因素将导致homesnap重新设计的媒体列表中心。

向前迈进,当用户在homesnap应用程序中查看列表时,他们将看到的第一件事是与该列表关联的所有媒体。消费者和代理商不仅可以查看MLS照片,但也有任何3D或虚拟巡演可用于该列表,物业周围的街景,一张地图,具有流线型的访问权限,可以沿着物业线或获取清单的方向,以及挂牌代理创建的所有故事。如果他们喜欢他们所看到的,然后,用户只需向下滚动即可获得有关该物业的更多信息,并与他们在homesnap中打上品牌的代理进行连接,或者实际的上市代理,如果他们没有与代理合作,还没有进一步讨论!

上市媒体

2。表演,告诉,和睡梦故事一起卖

在经纪人可以利用的所有不同策略中,视频之所以成为最受欢迎的视频,是因为它的有效性和将房源带到生活中的能力,并能让潜在买家在踏入房源之前沉浸在家中。据NAR称,73%的房主表示,他们更有可能与使用视频的房地产经纪人一起上市。此外,视频观众保留了95%的内容,相比之下,通过文本阅读相同内容的比例为10%。虽然视频是一种已知的强大的营销工具,只有9%的代理将视频纳入他们的列表,因为传统上它可能很昂贵,费时的,很难创造。随着homesnap的最新功能——homesnap故事——这正在改变。

有史以来第一次,上市代理可以以免费的方式创建自己的视频营销内容,乐趣,而且容易。代理可以使用homesnap创建列表的简短视频剪辑,突出照片中无法看到的重要功能或家庭事实,以更个性化的方式与潜在买家联系。故事可以通过个性化视频创建,可定制的照片,甚至参与增强现实。

每个家庭都有一个故事要讲。有了睡梦故事,经纪人可以是一个讲故事的人,以提高对一个房产的兴趣,并更快地出售它。潜在的买家能够从他们的电话中获得更好的房产感觉,并缩小他们想要关注的房产范围。如果潜在买家已经连接到homesnap中的代理,这一关系将得到维持——这意味着买方仍将联系其关联代理人讨论该房地产。

虽然目前只有列出代理才能创建故事,在未来,homesnap计划允许所有代理制作他们自己的故事,与客户建立更深入的联系,展示他们的个人品牌。

单击此处查看“主页快照故事”资源页

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s